用户名: 密码: 企业用户注册
 
  企业招聘
企业介绍:浙江陪伴科技有限公司
浙江陪伴科技有限公司于2014年步入电子商务领域,经不断创新、持续发展,业务范围从线上品牌策划,逐步拓展到店铺全网运营和海外品牌引进等。2016年,浙江陪伴成功签约阿里,成为阿里巴巴集团首批授权的阿里巴巴全球合作拍档,代表阿里巴巴向海外进行招商,共同开发国际市场业务。 在陪伴,我们有着浓厚的阿里文化,完善的培训体系,管理层均是来自阿里巴巴的多年销售精英,手把手的指导让你完成从销售菜鸟到销售能手的华丽蜕变! 在陪伴,我们有着完善的职业晋升体系及多方向的职业晋升通道,公司未来的管理岗位均来自基层培养提升!机会均等,实力说话! 在陪伴,美味可口的小食饮料无限量供应,配套齐全的娱乐设施随便使用! 在陪伴,一群活泼可爱积极上进的逗逼青年在此集结,我们一同努力,见证成长! 欢迎各位拥有激情和梦想的小伙伴们的加入!我们相信,在这里,只要你拥有梦想和激情,你一定能够找到自己的方向! 我们的价值观: 敏:学习、思考、行动 本:专业、创新、卓业 信:诚信、包容、坚持 和:合作、分享、共赢 浙江陪伴不断追求铸就优质企业雇主形象,为员工提供广阔的职业发展平台,营造温馨互助的“家”文化。我们将人才视为企业最宝贵的财富和核心竞争力的根源,致力于企业目标和员工价值的共同实现,致力于企业组织能力及员工能力的共同提升,“你的成长,有我陪伴”是浙江陪伴给到所有员工及合作伙伴的真挚承诺!
招聘职位 学历要求 性别要求 工资待遇 开始时间 结束时间
版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:浙江省绍兴市越城区环城西路508路 | 技术支持:海马科技