用户名: 密码: 企业用户注册
 
  企业招聘
企业介绍:上海奥孛睿斯科技有限公司
Appropolis Inc.于2010年6月注册于加拿大,卡尔加里,是集高精尖技术研发、产品生产、系统业务服务及垂直应用市场推广为一体的高新科技企业。 2014年获得加拿大政府和Tecterra的投资。2017年获得NSERC投资与认证 2017年在上海张江全资注册成立上海奥孛睿斯科技有限公司。 公司主要技术优势为空间位置服务系统设计(例如高精度卫星导航定位、多源传感器组合导航系统、大规模广域地基位置服务系统);电子通信系统设计(例如射频电路设计、高速通信电子电路设计、各类传感器信号调理);及各类大规模数字化空间信息系统平台开发(例如油、气公司、交通、市政项目),结合以上行业优势,公司主要定位为提供优质的"精准-空间-交互-物联网”产品及服务。其中主要包括:各类智能硬件(例如智能终端模块、多通道小基站、多网低功耗物联网LPWAN设备模块)、物联网网络服务(例如高并发/多模/多频点LoRa通信网络)、3D可视化可交互平台及可定制化的一体化物联网解决方案。 公司以科技创新为理念,以客户需求为导向,结合多年导航定位系统及数字通信系统设计开发的经验,不断追求技术创新,打造出了极具特色的物联网平台, 以便在万物互联时代让用户拥有更精准,稳定,便捷的体验。
招聘职位 学历要求 性别要求 工资待遇 开始时间 结束时间
版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:绍兴市城南大道900号南山校区综合楼B0107-2绍兴文理学院就业指导中心 | 技术支持:海马科技