用户名: 密码: 企业用户注册
 
  企业招聘
企业介绍:金华市海盛纸业有限公司
金华市海盛纸业有限公司,是一家专业生产特种花式纸的专业工厂。公司地处中国浙江义乌楼西塘11栋1号,是目前国内特种纸行业中规模较大、品种较全、价格最优、质量最稳定服务最好的优秀企业之一。公司产品有1600多个品种,主要为黑卡纸、彩卡纸、珠光纸、充皮纸、原浆纸、瓦楞纸、手揉纸、彩烙纸等二十多个系列。很多产品已达到或超过国际同类产品的标准,已广泛用于书刊、酒类包装、化妆品包装、高档月历、挂历、台历、请柬、贺卡、礼品包装、鲜花包装、相册、信封、信纸、笔记本、银行存折、证书等各个领域。 公司以质量视为企业的生命,以优质服务为企业的根本。得到了广大国内外客户的好评。公司产品营销网络已遍布全国大、中城市,产品不仅覆盖全国各地,而且还远销到韩国、日本、新加坡等十几个国家和地区。“客户的满意、我们的追求”是我们企业发展的宗旨,我们愿同各行各业的朋友们携手共进,共创中国花色纸的美好明天!
招聘职位 学历要求 性别要求 工资待遇 开始时间 结束时间
版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:绍兴市城南大道900号南山校区综合楼B0107-2绍兴文理学院就业指导中心 | 技术支持:海马科技