用户名: 密码: 企业用户注册
 
  企业招聘
企业介绍:金华海威贸易有限公司
海威安全防护有限公司,总部坐落于浙江金华,毗邻义乌小商品市场,距上海和宁波约2小时车程。海威一直致力于人类安全事业,为工业安全和个人防护提供最佳解决方案。 通过多年在反光材料,反光服装和工业防护领域的经验积累和不断创新,海威产品质量通过许多严格的国际标准认证,如ISO9001, EN20471,ANSI/ISEA107,EN469,EN533,NFPA-1971,OKE TEX-100,DOT-C2。海威主营产品包括: 各类反光布, 反光带, 阻燃反光布 , 反光热贴膜, 反光安全背心, 反光夹克 ,反光雨衣,反光安全校服,消防服装, 夜光膜, 夜光标牌。   随着市场对工业安全和户外运动产品的需求热度持续上升, 海威在2015年整合市场优质资源 , 并致力于建立一个强大的一站式购物平台,涵盖工业安全防护,道路安全防护,个人安全防护和户外运动休闲用品。 海威产品已出口全球50多个国家和地区,凭借过硬的品质和完善的服务在我们战略合作伙伴和终端客户群中赢得良好的声誉。今后,海威将继续提高产品质量,持续整合市场优质资源,为全球的安全防护和户外运动事业创造更大价值。
招聘职位 学历要求 性别要求 工资待遇 开始时间 结束时间
版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:绍兴市城南大道900号南山校区综合楼B0107-2绍兴文理学院就业指导中心 | 技术支持:海马科技