用户名: 密码: 企业用户注册
 
  企业招聘
企业介绍:浙江鼎仁网络科技有限公司
浙江鼎仁网络科技有限公司是顺应“互联网+“新经济和未来“人工智能“ 趋势,依托物联网、云计算、大数据等创新技术,积极参与“智慧城市”建设,成立的新型科技企业。 公司坚持“互联网+消防”经营战略,定位于消防安全整体解决服务,推动“智慧城市”发展。依托众多高校科研院所力量,研发出“智慧消防管理系统”,彻底改变了传统消防被动管理方式,引领社会消防管理新趋势。系统通过社会单位消防设施物联接入统一综合信息管理平台,通过“人防+物防+技防”和远程自动监管,提供系统联网监测、故障实时告警、火情快速上报、隐患提前排除、管理规范高效“的全天候立体安全保障服务。 公司坚持以人为本、以科技为先导。在科技团队中,公司坚持“科技创新、专业奉献“理念,不断壮大高科技人才队伍。目前公司拥有专门系统研发机构和科技队伍,并与国家相关消防科研院所以及高校建立良好的科研协作关系。 在充分发挥智慧消防管理优势同时,公司致力于为社会单位提供消防安全评估、检测、维护保养、远程消防辅助管理等服务,从整体上提供消防安全解决方案,切实保障用户消防系统安全运行,构建起安全“防火墙“,为企业服务,为社会分忧。 我们深知,公司要进一步发展壮大,要在现代科技浪潮中站得更稳、走得更远,一定离不开朝气蓬勃、充满活力和心揣梦想的年轻人。为此,我们热诚期待以“修德求真”的广大实习生,前来我公司实习和工作,我们愿为即将到来的你提供一个无限广阔的发展平台。
招聘职位 学历要求 性别要求 工资待遇 开始时间 结束时间
版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:绍兴市城南大道900号南山校区综合楼B0107-2绍兴文理学院就业指导中心 | 技术支持:海马科技