用户名: 密码: 企业用户注册
 
  企业招聘
企业介绍:长城汽车股份有限公司
长城汽车股份有限公司(简称"长城汽车",股票代码:A股601633、H股02333)是在国内A股和香港H股均上市的知名汽车公司,拥有长城、哈弗、WEY和欧拉四个品牌,下属控股子公司40余家,员工7万余人。2017年,长城汽车资产总计达1105.47亿元。 除传统汽车外,还涉及汽车金融、移动出行、保险经纪、物流、地产、教育、医疗等多产业领域,逐步成长为全生命周期智能出行服务商。 长城汽车泰州分公司2019年2月20日,长城控股集团与泰州市人民政府正式签署长城汽车泰州项目合作协议,长城汽车在国内第八个整车项目确定落户泰州,主要建设汽车整车、内外饰及底盘制造项目,项目占地1173亩、规划员工3000人,先期投资80亿元,预计于2020年12月正式投产。 长城泰州项目后期还将规划实施以汽车整车制造为核心、关键零部件为配套及汽车金融、汽车保险、共享出行等业务,未来将构建完整的汽车产业链体系,将泰州项目打造成华东地区最具影响力的汽车科技产业园。 泰州项目落成后,长城汽车将形成八个整车生产基地。长城汽车的整车生产基地将布局华北、华东和西南地区,覆盖SUV、皮卡和新能源等多种产品。 长城汽车平湖分公司 位于浙江省平湖经济开发区,是长城汽车布局长三角的重要战略部署,也是长城汽车在国内布局的第六大生产基地。 平湖分公司计划于2021年正式投产运营,最大产能可达10万辆。预计正式投产后3年内,年销售额将超100亿元。公司将建设冲压、焊装、涂装、总装、电池包等工艺工厂,形成5万辆新能源乘用车、5万辆燃油车的生产能力。
招聘职位 学历要求 性别要求 工资待遇 开始时间 结束时间
版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:绍兴市城南大道900号南山校区综合楼B0107-2绍兴文理学院就业指导中心 | 技术支持:海马科技