用户名: 密码: 企业用户注册
 
  企业招聘
企业介绍:杭州励德生物科技有限公司
杭州励德生物科技有限公司(下简称:励德生物)是由海外留学归国人员融资创立,致力于药物合成新技术(非天然手性氨基酸、双氟引入、串联 连续化操作)的开发及应用,重点研究高难度高技术壁垒的手性药物(抗癌、血液病等)合成工艺的开发、中试和产业化;是一家创新驱动发展的高科技制药企业,励志成为全球高难度特色原料药开发的领导者。 励德生物现有研发和中试场地超过1500平方,拥有中试所用30、50和100升反应釜各5套,可实现-78度到300度的高低温循环反应,同时配有各种研发用实验设备,有高效液相色谱仪、LC-MS、数字熔点仪、数字旋光仪、紫外分光光度计、酸度剂等基本检测用实验设备。2018在江西樟树市投资建立了自己的生产基地,目前拥有2个独立运营车间,配备200L-3000L5000L搪瓷和不锈钢反应釜近50套,是适用于生冷至高温反应的多功能车间。同时配有各种特色反应釜(加氢、氯化)等反应釜近二十套,为未来手性药物的CDMO/CMO项目转化打下坚实的基础。励德生物是2015年入驻杭州滨江天和高科园;2016年获得滨江区“5050创业人才”资助;2017年先后获得“杭州市高层次留学归国人员创业团队”、杭州市全球引才“521计划”创业资助、杭州市“雏鹰计划”企业和杭州市高新技术企业称号;2018年通过国家高新技术企业评审,获得Pre-A轮 2000万。 目前公司发展势头强劲,处于快速上升期,真诚期待您的加入,为公司的发展添砖加瓦!
招聘职位 学历要求 性别要求 工资待遇 开始时间 结束时间
版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:绍兴市城南大道900号南山校区综合楼B0107-2绍兴文理学院就业指导中心 | 技术支持:海马科技