用户名: 密码: 企业用户注册
 
  新闻中心
品先科技招聘简章
发布人:admin    添加时间:2015-04-01    浏览次数:[358]
品先科技,智慧社区建设运营公司,做社区服务,家庭服务,拥有线下社区楼道触摸式播出终端 线上社区门户商城:爱惠网(www.ihuiwang.com)> 线下社区产品体验店 线下社区促销场地资源四合一商品宣传销售渠道平台,长期需要招募优质农特产品,居家生活品等家庭刚需商品的供应商进驻平台开店宣传,因公司运营需要,求贤如下:

1、美工兼网络编辑2名,
薪酬为:试用期工资2000元,转正后3000至4000元。
工作职责:媒体、电商的广告或产品的图片拍摄、设计、美化,爱惠网绍兴站的版面维护,协助商户网上开店。

2、招商员5名,
薪酬为:底薪2000元+提成(提成以及底薪随成交客户的增加而增加),

招商职责:将粮油干货、果蔬、卫生用品等家居用品的商家招入该社区终端播出系统中(开网店、做广告)
3、上班地址为玛格丽特商务楼(老火车站对面),工作时间6天,单休
4、平台优势:商品进展平台后,无缝对接拥有最精准的终端消费者密集地,免费进行社区楼道屏宣传播出(带销售功能媒体,点击图片进入商品网店),一年最少四次社区地面促销活动,社区体验店产品陈列。如果您不进驻,您竞争对手进驻会怎样?
品先科技智慧社区模式,一个颠覆传统媒体和电商的新模式。
了解详情关注:pxkj000,品先科技微信平台号,可以百度3月25日绍兴晚报第2版报道。
联系:鲁生,13757590078(手机、微信),邮箱:851665055@qq.com
版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:浙江省绍兴市越城区环城西路508路 | 技术支持:海马科技