用户名: 密码: 企业用户注册
 
  新闻中心
“艺术绍兴•2015毕业季”系列活动讨论会在美术学院召开
发布人:admin    添加时间:2015-04-20    浏览次数:[522]
    4月14日上午,“艺术绍兴•2015毕业季”系列活动讨论会在我校美术学院召开。

  绍兴市委宣传部何俊杰副部长、绍兴市委宣传部外宣处金晓红处长、绍兴市人力资源和社会保障局罗继红副局长、绍兴市文化广电新闻出版局胡华刚副局长,我校、绍兴文理学院元培学院、绍兴职业技术学院、浙江农业商贸职业学院、浙江工业职业技术学院、浙江工业大学之江学院等相关单位负责人出席了此次会议。
何俊杰副部长指出“艺术绍兴•2015毕业季”系列活动是一项多方共赢、极有意义的活动。它不仅是市委市政府大力发展文化事业,全面推进文化强市建设的客观需要,也为我市高校搭建了艺术类学生培养的综合平台,加强了各高校艺术类专业之间的交流合作,有利于进一步提升教育教学质量;同时借助这一活动平台用人单位能更多地了解和参与高校人才培养环节,为企业人才引进、企业结构转型与文化升级提供强有力保障与支撑,全面服务区域经济与文化产业的发展。何副部长同时指出,此次活动的核心目的是激励学生创业,促进学生就业,因此在展现高校艺术类毕业生毕业成果的同时,更要做好创业就业相关活动环节的策划与组织,实现促(汇展)而为销(就业)的目的。
市人社局罗继红副局长表示,这个活动的开展,能够让用人单位对各高校艺术类专业学生的成果有一个直观的感受与认识,以便于用人单位与高校之间加强交流,互通需求,进而实现订单式人才培养和校企合作培养。
出席会议的各单位领导及高校代表均就汇展活动发表了各自的观点与建议,在经过近两个小时的讨论与磋商后,大家就活动内容、活动场地、活动分工、进程安排等达成了共识。
下午,各高校代表实地踏看了展览场地。

(美术学院 供稿)

版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:浙江省绍兴市越城区环城西路508路 | 技术支持:海马科技