用户名: 密码: 企业用户注册
 
  新闻中心
我校学子在首届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛喜获佳绩
发布人:admin    添加时间:2015-09-07    浏览次数:[802]
   8月28日-30日,首届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛决赛在杭州师范大学仓前校区举行。

 

  暑期接到比赛通知,教务处联合学工部积极组织学生报名参赛,经校选拔、省初赛,2个项目进入省决赛现场答辩(全省共73个项目),戴金香、赵丹、曹诚健、李阿勇团队的“软陶创意工艺品的设计与制作”荣获银奖(指导老师唐奇、吴绩新),陈思远、杨玉婷、许晶艳团队的“音乐股票网络科技有限公司” 荣获铜奖(指导老师孟万化)。
本次大赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,杭州师范大学承办,梦想小镇协办。共有79所高校的1100余个项目注册参赛。经过网络评审和现场答辩,大赛评选产生58个金银奖项目。教育部启动首届“互联网+”大学生创新创业大赛,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

  来自教育部高教司、省教育厅、省商务厅、省经信委、团省委、浙江大学、杭州未来科技城、阿里巴巴集团、网易公司、迈阿顿公司等单位的相关部门负责人和专家,全省各高校的参赛师生、观摩人员500余人参加了闭幕式暨颁奖典礼。省级竞赛结束后,我省还将择优选拔作品参加下半年举办的全国竞赛。

版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:浙江省绍兴市越城区环城西路508路 | 技术支持:海马科技