关于征集大学生创业园第十六批入园项目的通知
发布人:admin    添加时间:2016-11-01    浏览次数:[580]

各学院:

根据学校规定,第十四批创业项目在园时间即将到期,现向全校学生征集第十六批创业园入园项目,目前创业园新地址在河东校区7号楼(原幼儿园)。创业园创业实践活动作为创业教育的一种特殊形式,在帮助学生扩大知识面、增长才干和融入社会等方面具有十分重要的意义,也是学生在校期间学会学以致用、学会如何把握机会与服务社会的重要平台。创业园入园项目更是省大学生职业生涯规划大赛、省“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生创业计划竞赛(均为学科竞赛)、国家级大学生创新创业训练计划(实践类)选手选拔的重要参考。

一、申报方式

集中申报和平时申报。本次集中申报时间截止日期为11月17日。

二、申报流程

填写创业园入园申请表和创业计划书(见附件)→学院初审,入园申请书(纸质稿)学院领导签字、盖章→学院将材料(入园申请表、创业计划书和汇总表)递交学校大学生创业指导服务中心(平时申报可由申报人直接将材料送至学校创业中心)→组织专家复审→评审会→公示→入园,一般在项目申报截止1周内出最后结果。

请各学院做好学生的发动和项目初审工作(请关注学生专业学习情况以及日常表现),并帮助申报人配备创业项目指导教师,请各学院在11月17日前发送至mahf@usx.edu.cn,联系人:马老师,联系电话:751837。

校大学生创业指导服务中心

2016.11. 1