用户名: 密码: 企业用户注册
 
  新闻中心
“活力绍兴 智引全球”2018招才引智高校行•秋季专列在绍高校综合性招聘会在我校举行
发布人:admin    添加时间:2018-11-27    浏览次数:[507]
11月24日,“活力绍兴 智引全球”2018招才引智高校行•秋季专列在绍高校综合性招聘大会暨我校2019届毕业生冬季招聘会在河西校区体育馆举行。本次招聘会以“活力绍兴,智引全球”为主题,由市人力资源和社会保障局、市教育局联合主办,我校承办,在绍各高校协办。市人社局局长黄奇凡、副局长罗继红,市教育局副局长马成永,校党委副书记唐和祥,学工部和相关学院负责人参加招聘会。

 

  此次招聘会参展企业数量多、实力强,岗位涵盖面广,与毕业生的专业契合度较高。共有浙江震元、浙江医药、得力集团等921家用人单位前来招贤纳士,合计提供就业岗位2.6万余个,其中年薪10万及以上岗位7800余个,最高年薪达30万。
  记者采访了陈聪婕等3名药学专业的同学,她们表示本专业的知识性强,首先会考虑专业对口的工作。此外,她们对教育行业也很感兴趣,会先就业再择业。一名环境艺术设计专业的应届毕业生说,此次招聘会有很多他心仪的工作,将会与自己感兴趣的企业进行洽谈和沟通,他希望找到一份有发展潜力的工作,目前对工资待遇没有高的要求。

 

  “校招一般是先实习,实习期过后,我们会用更好的待遇或者其他的方法把优秀的实习生留下来。我们企业致力于自己培养应届毕业生,首先需要专业素养,但价值观也很重要”,金丝燕家居相关负责人说道。晨彩培训学校的招聘目标是教育类、管理营销类人才,相关负责人谈到对应聘者的要求:师范类、有上课经验、有教师资格证的优先,有成熟的教学技能并且成绩等各方面优异的学生会优先考虑。
  据统计,本场招聘会进场人数达5000余人,初步达成意向1123人次,其中硕士65人次,本科803人次,大专255人次。  

版权所有:绍兴文理学院就业信息网 | 单位地址:绍兴市城南大道900号南山校区综合楼B0107-2绍兴文理学院就业指导中心 | 技术支持:海马科技