欢迎访问绍兴文理学院创就业服务信息网
北京城建智控科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

北京城建智控科技有限公司成立于2014 年10月,作为轨道交通行业第一家拥有设计背景的智慧城轨综合解决方案提供商、中国第一家专注轨道交通云平台业务的国有控股公司,拟以设计引领和科技创新为双轮驱动,聚焦核心产品业务,创新产品研发,推动行业高质量发展,力争成为北京城建集团旗下第一家提供创新产品服务的A股上市公司。城建智控致力于为行业用户提供弱电系统一体化全解决方案,打造集“ 设计、制造、采购、安装、运维”为一体的一站式服务,公司业务范围涵盖地铁、有轨电车、市域铁路等不同领域,市场范围目前扩展到 22个省及直辖市,并为玻利维亚、越南等海外客户提供技术及产品输出服务。

北京城建智控科技有限公司是国家级高新技术企业,中国城市轨道交通协会会员单位,现代有轨电车分会副秘书长单位。作为国内领先的轨道交通弱电系统综合服务商 ( 包含信号、通信、综合监控、自动售检票 ), 城建智控一直关注着国内城市公共交通的发展趋势,致力于轨道交通科技创新领域的研究和探索,提出国内领先的城轨云理念,"CRIAS" 系统是国际先进的轨道交通综合自动化系统、以“全弱电系统深度融合”为特色、以云计算、微服务及大数据为核心技术的综合服务平台,系统已成功应用在昆明轨道交通 4 号线、太原地铁 2 号线上,并正在绍兴地铁 1 号线上实施。未来,北京城建智控科技有限公司将继续携手行业伙伴,共同努力推动城市轨道交通行业的高质量发展。

单位地址:

北京市朝阳区西坝河南里22号

点击查看地图

基本信息
国有企业
科学研究和技术服务业
500-1000人
http://www.bjuci.com.cn
宋珊
010-63335990-8085