欢迎访问绍兴文理学院创就业服务信息网
金帝联合能源集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

金帝联合控股集团有限公司创始于1992年,总部位于 “东方休闲之都、生活品质之城”——杭州萧山区。2004年浙江金帝集团有限公司成立,2011年正式升格为无区域集团公司。集团公司注册资本二亿元,旗下拥有二十五家全资子公司,五家参股公司,总资产逾100亿元,员工总数近3000人(含控股子公司)。

金帝从家私工业起步,经过近二十年的艰苦创业,目前已发展成为集房地产、能源、商业、金融服务、互联网等行业为一体的综合性、跨地区的大型企业集团。二十年来,在集团董事长卢斯侃的领导下,金帝集团成功地实现了超常规、跳跃式的发展,金帝人秉承“忠诚、精诚、真诚、竭诚”的金帝精神,实现了从单一的家私制造业向以房地产开发为主业,横跨众多行业的大型集团公司的蜕变。公司已连续多次获得 “中国房地产企业100强”、 “中国服务企业500强”、“全国民营企业500强”、“浙江省民营企业100强”、“萧山区百强企业”等荣誉。

集团从1999年开始涉足房地产业,先后成立杭州、上海、苏州、太仓、无锡、余杭、绍兴等多家房产子公司及物业服务公司。2005年,参股华油天然气股份有限公司,成为中国为数不多的能进入国内能源开采业的民营资本之一; 2008年12月集团又收购了浙江逸然实业有限责任公司100%的股权;2011年4月,金帝联合能源股份有限公司正式注册成立,下属六家全资及控股子公司和四家参股公司。金帝能源先后在杭州、宁波、深圳、绍兴、衢州等地建设多个天然气加气站和压缩天然气母站等项目。2011年2月,集团投资20亿元开发建设的商业综合体项目——绍兴金帝?海曼城正式破土动工。在此之前,以金帝为主发起单位成立的杭州市萧山区金丰小额贷款股份有限公司于2009年9月正式挂牌成立。至此,集团房产、能源、商业和金融服务构成的“三块一点”战略布局规模呈现,金帝在转型发展中塑造了良好品牌形象,立足长三角发展的战略布局已经形成。

    在未来的征程中,金帝联合控股集团将一如既往地坚持“心筑金色生活”的企业追求,求真务实,开拓创新,持续地提升产品和服务的内在品质价值,开创新的发展里程。


单位地址:

杭州市萧山区南环路1288-1号2层

点击查看地图

基本信息
其他企业
电力、热力、燃气及水生产和供应业
500-1000人
郭女士
0571-82220353