欢迎访问绍兴文理学院创就业服务信息网
浙江佰辰医疗科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江佰辰医疗科技有限公司(简称“佰辰医疗”),成立于2015年12月,是一家以临床需求驱动、整合以质谱为核心的多平台技术和多组学数据,提供临床质谱产品和精准诊疗方案的创新型生物科技公司。公司通过整合仪器设备、试剂产品、检验服务和学术体系,提供临床质谱一体化解决方案,构筑精准医疗生态。

2017年项目“质谱分析在临床诊断中的应用获得杭州市西湖区“325人才计划”A类资助;同年获得杭州市雏鹰企业资质、浙江省科技型中小企业资质、入库国家科技型中小企业;2019年获得杭州市企业高新技术研发中心;2020年“杭州佰辰质谱临床医学检测高新技术研发中心”认定为“浙江省高新技术企业研发中心”。

目前公司已与全国500多家医院合作开展检测服务合作,覆盖区域包含浙江、江苏、上海、广东、北京等20多个省份;全国质谱平台共建合作顶级三甲医院已超40多家。公司2020年已实现营收8000万元,预计2021年实现营收1.2亿元,企业发展稳定。公司已于2021年3月获得超3亿元融资规模,规划于2024年IPO上市。

佰辰凝集了一支优秀的研发与管理团队,公司管理团队既有多年海外工作研究经验的高层次海归人才,又有本土取得商业成功的实业家。其中佰辰一位高管已入选为“浙江省千人计划”、“西湖区325人才计划”。截止目前,佰辰公司合计人数156人,其中博士18人、硕士30人。

公司核心技术均为为自主研发,属于原始性创新,目前申请发明专利20多项,已授权专利10项。重视产学研合作,目前合作国家、省市级课题及科研项目已超50多项,已发表的文章已超20篇。

 

企业荣誉资质:

2017年项目“质谱分析在临床诊断中的应用”获得杭州市西湖区“325人才计划”A类资助。

2017年公司获得杭州市雏鹰企业资质;同年获得浙江省科技型中小企业资质、入库国家科技型中小企业

2018年企业被认定为国家高新技术企业、浙江省高成长科技型企业、杭州市高新技术企业。

2019年被认定为杭州市高新技术企业研发中心

2020年“杭州佰辰质谱临床医学检测高新技术研发中心”认定为“浙江省高新技术企业研发中心”

2020年6月-获得2个二类医疗器械注册证

2020年11月-通过知识产权管理体系认证

2021年8月,认定为西湖区瞪羚企业

 

企业福利:

①假期:双休、法定公众假期、带薪年假、产假/陪产假、丧假及婚假等假期;

②福利:五险一金齐全,通讯交通用餐补贴、年终奖金及节日福利、股权激励,提供给每一位贡献力量的员工!

③员工关怀:员工生日祝福及生日券、优秀员工评选。

④员工生活:员工旅游活动、拓展活动、大型年会、部门聚餐、健康体检,让每位员工愉快工作、健康生活!

⑤员工发展:各类员工培训活动,注重人才发展,制定清晰的职业规划,提供完善的晋升机制!

⑥工作氛围:海归名校创业团队,人性化的管理团队,努力打造一家充满使命感和幸福感的企业!

佰辰是个快速发展的创新医疗高科技公司,相信您在佰辰也能得到发展和提高,迈出您职业生涯的坚实一步!期待您的加入!


单位地址:

浙江省杭州市西湖区石祥西路859号浙大紫金创业园C座

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
150-500人
黄经理
057181060002